750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de la ruche
30 janvier 2014

PAIN D'EPICES à L'ANIS

painepice1

3 verres de farine (2 de complète et 1 de sarrasin si possible)

1 verre de sucre roux ou cassonade

1 cuil. café d'anis vert

1 cuil. café de canelle poudre

2 clous de girofle concassés

1 cuil. café levure chimique

1 pincée de sel

1 verre lait

1 oeuf

4 bonnes cuil. soupe de miel chaud

Mélanger bien les ingrédients secs, puis incorporer en tournant le lait plus l'oeuf battu et le miel chaud.

La pâte doit être bien homogène. Verser la préparation dans un moule beurré.

Cuisson : 30 à 45 mn, thermostat 6.

 

  

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Marie-Jo a proposé la recette, Madeleine a fait le pain d'épices, les autres Abeilles l'ont goûté, apprécié, dévoré... Toujours le fameux travail d'équipe !
la cuisine de la ruche
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 755
Publicité